Рулетики из рыбы в копченой грудинке ( 611 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 611 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Русских Розина Семеновна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь - 1 шт.
- куриная грудка без кожицы 400г
- Куриный крупный окорочёк-1,5 шт
- Соль 4.1/2ст.л.
- 100 г маринованных грибов
- растительное масло
- немного сыра
- Зелен. горошек консерв.
- сухари панировочные с грецкими орехами
- Морковь - 1/2 шт.
- 25 г соли.
ИНСТРУКЦИЯ
- Мне помогал делать салат ребенок,поэтому все немножко нестандартное(звездочка и шарики).
- Выложить в глубокую форму, и на дно формы налить немного воды.
- Все хорошо перемешиваем.
- Тонко порезанные,слегка отбитые ломтики мяска,режем соломкой.
- Все компоненты, кроме орехов смешать.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
- Оставшуюся клубнику нарежьте ломтиками, выложите ими формочки, влейте в них желе, охладите.
- Разогреть духовку до 220°С.
- Сливки нужно взбить до мягких пиков, не прекращая взбивание, влить сгущенное молоко.
- смазать майонезом.
- Печем до тех пор, пока на поверхности не образуется кристаллическая корочка 12-15 минут (середина коржей должна оставаться мягкой).
- Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Tavsiya qilamiz