Рыба с огуречным соусом, или тушенными огурцами! ( 758 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 758 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Куратова Елизавета Ильинична
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухой укроп
- Сливочное масло 2 ст/ложки.
- 500 гр. говядины
- 2 яйца
- Индейка филе бедра-900г
- 1 ст л кетчупа
- Куриные грудки без костей и кожицы 4 шт.
- 1шт перца острого сухого.
- чеснок
- - 1/2 425гр.банки- маслины без косточек с соком
- 2 ст.л. фисташек
- карри
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
- шпигованная чесноком.
- Из приготовленного фарша Формируем котлетки продолговатой формы,обваливаем их в панировочных сухарях и обжариваем в масле со всех сторон до готовности.
- в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.
- Запечь при 200 градусо 40 минут, потом разрезать фольгу и для зарумянивание еще минут 15.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- Влейте тесто и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 45 минут кекс будет готов.
- Выпекать 50 мин. при t 180.
- Самый маленький шар теста окрашиваем пищевым красителем в зеленый цвет.
- Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.
Tavsiya qilamiz