Сытный рыбный пирожок (как вариант) ( 203 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 203 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Зяблицев Ульян Феодосьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 1 шт.
- розмарин - 2 веточки
- Белый перец 1ст.л.
- соль, перец
- Сыр твердый 100 гр.
- Сыр твердый - 20-30грм(если натертого на терке то 2ст.л.)
- Масло слив. 100 г.
- 6 сваренных в крутую яиц
- 2-3 ст.л. сливочного масла.
- 150 гр. сливочного масла
ИНСТРУКЦИЯ
- Перелейте в высокий бокал и украсьте долькой ананаса.
- 2.Измельчить перец (если возможно – смесь перцев), семена кориандра, лавровый лист, базилик и соль .
- Готовый теплый паштет разложите по формочкам.
- Посолить,поперчить(перчик обязательно белый),
- Свиную отмокшую голову скоблим «с особой жестокостью» ножом.
- Потом вынимаем, укладываем на сетку и жарим на мангале.
- Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- выпекаем до золотистого цвета, смотрите не передержите!!!!!
- Белая сахарная глазурь
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- маслом покрыть,соль и в духовку!
- Положить между кусками рыбы. Туда же положить помытые и нарезанные ломтиками (не мелко) томаты.
Tavsiya qilamiz