Мусс из тунца с фруктами ( 786 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 786 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Подлесецкая Римма Тимуровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль-перец (по вкусу)
- 1 ст.ложка соевого соуса
- Грибы лесные отварные примерно 200-250гр.
- Фисташки - 1 горсть
- Лавровый лист
- Оливковое масло
- Литровый тетра-Пак
- Ветчина - 100 г.
- соль,перец по вкусу
- Филе куриное-300 грамм
- щепотла соли
- Грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные)
- Яйцо - 2 шт.
- мука - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Остывшее печенье соедините по парам, промазав серединку.
- Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.
- добавить куриное филе(кусочками)
- Кишки засыпаем солью ,на 2 часа, потом чистим( тупым краем ножа снимаем вселишнее, хорошо промываем,готовые будут тонкими.
- Подается как холодная закуска.
- Сварите рис. Слегка обжарьте его на небольшом огне с мелко натертой морковью и мелко нарезанным луком.
- уложить в несколько слоев картофель.
- Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто.
- Затем выложить огурцы (свежие огурцы немного посолить). На огурцы выложить лук. На лук выложить яйца (немного оставив для украшения).
- Тушу курицу,добавила кабачок,лук,специи,зелень.
- Отварной картофель пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яичными желтками и взбитыми белками.
Tavsiya qilamiz