Куриная печень с болгарским перцем и луком ( 312 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 312 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Аникеев Софрон Аркадьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молотый перец (разноцветный)
- чеснок 4-5 зубчика
- Приправы
- 50 мл.коньяка и одна чайная ложечка коричневого сахара
- соль,перец по вкусу
- 4 яйца
- Марля в 2 слоя
- свинина бочок
- любимые приправы
- луковица
- 800гр мяса как на отбивные
- 2 пакетика по 10 гр прозрачного желе для торта
ИНСТРУКЦИЯ
- Поставить в духовку и запекать 30 мин.
- Через полчаса переливаем желатиновую смесь в оставшийся бульон и доводим почти до кипения. Тщательно размешиваем.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- И так пока не закончится вся масса.
- лук, грибы мелко порезать, обжарить
- мясо и сало порезать мелко.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- выдолбить серединку ( не до конца, должно остаться тонкое дно).
- затем уменьшите огонь до 325 градусов и продолжать жарить при температуре 160 градусов - около 1 часа.
- Разогреть духовку до 220°С.
- затем выложите в горшочек, добавьте сломанные пополам стручки фасоли, соль и перец.
- Добавляем к смеси помидоров и колбасы, добавляем немного томатной пасты (можно и не добавлять). Солим.
- В любую подходящую посуду всыпать перец (черный, душистый и красный), а также добавьте кинзу, сахар, соль, очищенный и измельченный чеснок, залить уксусом и хорошо перемешать до полного растворения сахара и соли.
Tavsiya qilamiz