Лимонная форель с белым вином, козьим сыром и запеченными грушами ( 580 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 580 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Кудрявый Силантий Арсенович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук- 2 шт.
- в этот раз я использовала пажитник (листья сухие и семена; крупно молотый перец; приправу для цыпленка "по восточному").
- Insta Curе 2.1/2ч.л. (для цвета и хранения).
- щепотка прованских трав
- 8 зубчиков чеснока
- -Мука-300 гр
- чеснок-3зубочка
- 50 гр. кешью
- Курица вареная (можно жареная) - 200 г
- 1-2 стручка перца "чили"
- пара лавровых листиков
- рубленый миндаль - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Сказать, что это вкусно-ничего не сказать.
- Для фарша: измельчить отварное мясо и обжарить с луком, измельчить отварные грибы и обжарить с луком -соеденить.
- Снова заливаем холодной водой(воды набрать,чтобы чуть закрыли ножки).и ставим варить часа на 2-3.
- Формовку нужно производить руками, смоченными в холодной воде.
- Сверху смазать взбитым яйцом с добавить 1 ст.л. воды.
- Кусочки филе курицы отбила,пропитала специями,обвалять в яйце и муке,обжарить с 2х сторон.
- Получившуюся массу переложить в пластиковый контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку на 2-3 часа.
- Куриное филе положить в холодную воду, добавить соль, перец и отварить до готовности. Затем остудить и нарезать мелкими кубиками.
- Когда зажарка будет готова высыпаем её в суп, тщательно перемешиваем и даем ему настояться минут 15-20.
- На дно выложить грибы с луком.
Tavsiya qilamiz