Блинный торт ( 403 руб.)
- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 403 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 3
- Автор рецепта
- Стерлягов Ростислав Антипович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соевый соус, специи
- Масло растительное (для обжарки)
- Говядина – 300 гр.
- Мука (для присыпки)
- корица
- Овощной бульон – 150 гр.
- 100 гр. майонез
- 500 гр. куриного филе
- куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
- сыр
- помидоры очищенные и измельченные - 1 ст.
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
- Вскипятить содержимое и тщательно снять пену, заложить морковь, луковицу и перец.
- За час до окончания варки режем мелко лук и добавляем его в кастрюлю .Добавить лаврушку, присолить.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- Сервируем на стол в сопровождении правильного алкоголя, коим в данном, конкретном случае, является водка.
- Отрубаем мясо и ножку, чтобы кожа осталась на основании лапки и хряща.
- Получается очень красиво, а главное, безумно вкусно и легко, без лишних усилий! Попробуйте и у вас это блюдо будет главным угощением стола!
- Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
- Так делаем со всеми кусками. Теперь приступаем к приготовлению самих чебуреков.
- Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим.
- Через 2-3 часа вынуть мороженое из морозилки, переложить в большую миску и быстро взбить миксером или растереть вилкой.
- Лук порей мелко покрошить (репчатый лук нарезать кубиками, замочить в растворе уксус/вода (1/1) немного сахара и соли, на 1 час в холодильник).
- Выкладываем на лист наше будущее печенье.
Tavsiya qilamiz