СЛОЁНЫЙ ПИРОГ С СЁМГОЙ ( 296 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 296 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Брудастова Любава Ефимовна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тетрапакет – 0,5 литра
- Свинина задняя часть 4кг.500гр.
- Манка-10 ст л
- 20-30горошин чёрный перец
- Соевый соус - 150 гр
- 4 ст.л. муки
- 1л воды
- майонез-5ст. л. морковь-1шт.
- 2 кг куриных ножек и крылышек
- Лук репчатый — 1 шт
- 500г печени
- помидор
ИНСТРУКЦИЯ
- Для свинины, баранины добавляем лук репчатый.
- Берём отбивнушку и фаршируем её пополам черносливом и маринованным лучком.
- добавить очищенную луковицу, морковь целиком и перец горошком.
- соевый соус, уксус и воды, чтоб маринад покрыл кролика.
- Разложить фарш на пленке.
- Затем нанизываем на шампур и жарим до готовности.
- И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
- Обвалять бисквитные шарики в тертом шоколаде и в кокосовой стружке.
- Чеснок очистить и нарезать.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Положить рис на один конец листа водорослей.
- Можно добавить в салат по вкусу – 1 огурец, 1 болгарский перей, немного пекинской капусты построгать, стебель сельдерея – хуже не будет.
- Чеснок измельчить и всыпать в посуду, добавить специи, соевый соус, лимонный сок и соль.
Tavsiya qilamiz