Лимонные куриные окорочка на подушке из овощей ( 415 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 415 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Садонин Дементий Измаилович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок – 1большой зубчик
- куриная грудка без кожицы 400г
- Чёрный перец 2ч.л.
- Яйцо-10 шт
- Паприка
- Свиная подчеревина без костей и кожи
- ананасы консерв.-1 банка
- перец
- Лук репчатый-1 шт
- орехи грецкие (ядра) - 5 шт.
- мясо индейки(грудинка) 500 гр.
- Печень говяжья - 1 кг
- соль - 2 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Теперь добавляем туда чеснок( я его на всяк случай заблаговременно измельчила).
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- Мясо порезать порционно, отбить,выложить на пленку единым целым прямоугольной формы(как на фото) посолить.
- Тогода можно и не снимать.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- Смачиваем края теста водой, складываем один раз по длине, края по всему периметру плотно соединяем, стараясь оставлять внутри поменьше воздуха. Уголки не склеиваем - их будем потом развертывать.
- Подготовим тем временем фарш начинку. Лук измельчить (я в блендере очень мелко), и подготовить мясной фарш.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- К отваренному рису добавить уксус и масло и охладить в холодильнике.
- Запекайте 20 минут при 200 градусах.
Tavsiya qilamiz