Лимонная рыба по-итальянски ( 201 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 201 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Конвисар Адам Августович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.5 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- французские травы
- Лук красный 1 шт.
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- кетчуп 1-2 ст.л.
- 2-3 средних зубка чеснока
- 3 шт. лавровых листа
- горсть фисташек
- масло оливковое и сливочное для жарки
- Сливочное масло-150гр
- 100 грамм сливочного масла
- растительное масло - 100 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Готовим начинку:чернослив грамм 300 порезать тонкими полосками.
- Стенки смазать кисточкой бульоном и "приклеить" веточки укропа.
- На лаваш выкладываем нашинкованную капусту с огурцом смешанные в сметане.
- как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
- Подается как холодная закуска.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- влить коньяк и вино и держать на слабом огне около получаса. Положить грибы и маслины и держать на огне еще минут 10.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- Разогреть духовку до 220°С.
- Перец и лук-порей очистить, затем мелко нарезать. Помидоры промыть и нарезать небольшими ломтиками (черри - половинками).
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Вырезала формой для чистки середины у яблока.
- Собрать торт. Коржи (кроме первого) должны промазываться кремом с двух сторон - и сверху и снизу.
Tavsiya qilamiz