Баранья поджарка по-азербайджански ( 453 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 453 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Чертков Евдоким Андреевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар + ванильный сахар с бурбонской ванилью-120г
- горчица сладкая 1 ст. л.
- Майоран (сушеный) — 1 ст. л.
- Чеснок 1головка (не большая).
- Морковка.
- Масло оливковое-4 ст.л.
- Сырое свиное сало - 700 г (мне было много, и я всяла не более 450 г)
- уксусная эссенция - 2,5-3 ст.л.
- Чёрный перец горошком-10-15 шт.
- Мука-3ст.л.
- Мясо (свинина)
- майонез - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- рыбу выкладываем на блюдо и украшаем по своему желанию. Можно вокруг рыбы выложить свежие порезанные кружочками овощи.Блюдо готово.
- Огурцы почистить, нарезать маленькими кубиками и бланшировать в течение 2 минут в подсоленной кипящей воде, обсушить и охладить.
- Хвосты и ножки залить водой и варить на очень маленьком огне 4-5 часов
- одну продолжаем варить на медленном огне ещё 2 часа...при необходимости...можно добавить немного воды.
- получается ровномерно и все одинаковой Велечены)
- Завернуть мяско в фольгу и дать полежать при комнатной температуре 2 часа.
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- Посыпаем сыром, заливаем вином, немного добавляем воды, солим подушку, накрываем фальгой.
- Тесто: 300 г сметаны, 1/5 стакана сахара, 1/2 чайной ложки соды, 1 столовая ложка уксуса, 3 стакана муки.
- Я жирный холодец не люблю...поэтому перед тем как разлить снимаю жировую плёнку в банку...
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
- Лук мелко нарезать. Грибы нарезать пластинками. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 10-15 минут. Добавить сметану, тушить 5 минут.
- Яйца 6 штук (из расчета 2 яйца на горшочек) слегка взбить венчиком.
Tavsiya qilamiz