Суши-роллы "Я придумала!" или "Посвящается".... ( 473 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 473 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Пигалицин Ян Владиславович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 свиных языка
- Мясо (телятина) 500-600г
- Перец болгарский (желтый,красный,оранжевый) — 3 шт
- Укроп половина пучка.
- Красивый кусок мяса без кости - 1 кг (у меня 2 небольших кусочка мяска)
- Греческий йогурт (либо нежирная сметана)-150 грамм
- Сок 1/4 лимона
- сыр твердый - 100 г
- 2 крупные луковицы
- лук (свежий или жареный)
- Перец черный свежее молотый.
- всё по вкусу.
- ванильный сахар - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Маракуйю измельчите в блендере до консистенции пюре.
- опять заливаем бульоном с желантином.
- Количество зависит от вкусов. Я брала немного , штучки 4-5 средних грибочков.
- У кого-нет, нужно очень аккуратно разрезать плёнку и дать 5-10 мин для зарумянивания.
- Хорошо всё вымешать,поставить в холод.на ночь,толкать в кишки.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Готовую тушку курицы режим на средние кусочки. Разогреваем казан, наливаем растительное масло, в него добавляем сахар.
- * Для заполнения "коробочки" не обязательно делать шарики. Можно бисквитную массу соединить с сиропом, частью крема, тертым печеньем.
- Приправила грудинку куры,
- Орешки кешью режем на две -три части каждый, в зависимости от размера. Обжариваем курицу на разогретой сковородке до золотистого цвета.
Tavsiya qilamiz