Сербский хлеб "Погачице" ( 298 руб.)
- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 298 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Панюшкина Екатерина Вячеславовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- соль, карри по вкусу
- Вода 200мл. (холодная).
- 2-3 лавровых листа
- 1 зубчик чеснока
- Чеснок 2 зубца
- 1л томатный сок
- Лавровый лист 1 шт.
- сало - 70 г
- Лук, капуста, чеснок, сыр, кетчуп острый, огурец, помидор
- 25 гр слив.масла
- мука - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- ванильного сахара и разрыхлителя. Аккуратно соедините с яичной смесью.
- Перемешиваем с майонезом,и добавляем туда уже распущенного желатина 9 гр.Оставляем в холодильнике застывать на пол часа.
- Прокрутила печень через мясорубку,добавила молоко,три сырых яйца,3 ст.ложки муки,соль,перец и измельченную зелень(не жалейте зелени!).
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- Готовые колбаски сложить в лоток и придавить,т.е.положить гнет.Хранить в холодильнике.
- Коптить густым дымом при температуре 50-60°С в течение 18 ч, охлаждать при температуре 12°С в течение 2-3 ч.
- На горошек выложить желтки, смазать майонезом.
- натереть на тёрке, обжарить вместе с мелко порезанным луком и кубиками колбасы. Когда картофель почти готов.
- Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
- Предлагаем вам приготовить баранину с фасолью и грибами в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
- Добавляем шоколадную смесь, просеянную муку и перемешиваем все до однородности. Формы смазываем маслом и застилаем пергаментом.
- Жарю кусочки свин.сала,
Tavsiya qilamiz