Фаршированные тушки кальмаров с овощами (Calamari ripieni di verdure) ( 442 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 442 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Воинцев Олимпий Тимурович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Луковица 1 шт.
- красного сладкого перца столько, чтобы получить нужный цвет
- Молотые семена аниса 5ч.л.
- 4.Грецкие орехи (ядра желательно без пленочек)
- кетчуп 1-2 ст.л.
- 300+100 гр ветчины
- 100 грамм бекона
- чеснок 5 зубчиков
- перец черный молотый
- соль, перец, горчица, приправа для свинины, зелень.
- Печень говяжья - 1 кг
- чеснок - 5-6 зубчиков
ИНСТРУКЦИЯ
- Тесто выложите на форму для запекания и охладите.
- Помидоры лучше брать диаметром с чашечку в которой вы это делаете (для устойчивости и красоты).
- Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
- Приготовить мини спаржу на пару.
- Подавать с крекерами или тостами.
- Пропускаем через мясорубку.
- После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить.
- предварительно смазав основание сливочным маслом.
- Выложить тесто на сливы, разровнять и в духовку. Печь около 45 мин при 180 градусах.
- обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
- Положить рис на один конец листа водорослей.
- Сверху уложить кусочки горбуши, слегка обжаривать с 2-х сторон,покрошить лук. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй.
- Снова поставить в духовку (горшочек крышкой не накрывать) на 10-15 минут
Tavsiya qilamiz