Миндальные птифуры ( 462 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 462 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Барятинаская Антонида Федоровна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 гр сливок
- Кориандр 2.1/2ст.л.
- Паприка 1ст.л.
- 200 гр свиного фарша
- Перец черный свежесмолотый - по вкусу
- Курица(целая)-900 гр
- Язычок свиной 1шт 250-300гр
- 2 ст.л. крепкого столового хрена
- майонез
- соус "Тобаско"
- сахар - 450 г
ИНСТРУКЦИЯ
- опять заливаем бульоном с желантином.
- Мясо вынуть, бульон процедить очень тщательно, овощи выбросить.
- Языки сварились...воду выливаем, а языки чистим, не ждём пока остынут...иначе чистить будет очень сложно! Режем язычки на кусочки...
- вытащить,дать остыть
- Лук мелко покрошить, морковь натереть на терку, все обжарить до готовности. Остудить, добавить майонез.
- Заверните все в фольгу и выпекайте в духовке (а лучше в углях!!!) до готовности (40-50 минут).
- Перемешивать нужно не ложкой, а руками.
- Колбасу нарезать очень тонкими кружками.
- Всё поливаем чуть мёдом и перемешиваем!!!
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- иначе кабачки могут подгореть. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелень по вкусу – укроп, петрушку, базилик или что-нибудь другое....и готово!))
- Для придания пикантности можно посыпать хворост специями - солью, острым перцем, тмином.
Tavsiya qilamiz