Соус сливовый кисло-сладкий ( 203 руб.)
- Раздел рецепта
- Соусы
- Бюджет
- 203 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Строкина Милана Ильинична
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
- курица - 1шт.
- сухие листья смородины и вишни (если есть)
- сухари молотые - 4 ст.л.
- перец сладкий -1шт.
- 1 ч.л. без верха соли + 1 ч.л. хмели-сунели + 0,5 ч.л. черного молотого перца.
- зелень-1 пучок
- чеснок 2 зубочка
- высотой 6,5 см.
- сыр плавленый мягкий - 150 г
- душистый перец, соль
- луковица - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавьте оставшийся лед и содовую, еще раз перемешайте. Украсьте долькой лайма и веточкой мяты.
- Теперь выкладываем веером тоненько порезанный язык а сверху-паприку,заливаем бульоном и даем слегка застыть.
- За полчаса до окончания варки посолить и добавить перчик чили.
- Добавляем сверху натёртый сыр.
- Добавить муку. Постоянно перемешивая, добавить яйца (по одному).
- Перемолоть почки с луком на мясорубке.
- Спрыснуть рыбу небольшим количеством растительного масла, посолить, поперчить, добавить приправу.
- порезать кружочками и разложить по краям тарелки.
- Добавить муку с разрыхлителем.
- Фрукты нарезать и разложить на творог. Желе развести в 400г. кипятка, остудить и залить фрукты.
- Из перечисленных компонентов приготовить тесто. Выпекать около 40 мин при температуре 180 град.
- в готовое разбиваю яйцо,наполняю лодочки и в духовку...
- Накрыть крышкой и поставить в духовку 200гр. на 20 минут.
Tavsiya qilamiz