Синенькие ( 461 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 461 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Исправникова Галина Антоновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700гр куриного филе
- 1 ч.л. белого винного уксуса
- Соль
- Соль 4.1/2ст.л.
- 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
- 100 грамм коньяка
- куриное филе-2шт.
- куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.
- немного молока
- ветчина говяжья 100 гр.
- газированная вода - 500 мл
ИНСТРУКЦИЯ
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой.
- Тесто выложить на смазанный противень(35/25),разтянуть на края
- Сейчас поясню, почему приблизительно. Когда покупаешь в курином контейнере эти самые шкурки.
- Сожно обжарить минуты 2... а можно и не обжаривать, все зависит от бекона.
- Подается как холодная закуска.
- Добавить желатин в сливки, перемешать.
- Добавьте муку и крахмал и взбейте все миксером. Полученную массу влейте в кастрюлю , перемешайте и немного проварите.
- Смешать творог с сахаром, добавить яйца и ванилин. Перемешать. Добавить Активию твороженную, перемешать и немного взбить.
- утром промываем и ставим на огонь,воды где то пальца на четыре повыше мяса доводим до кипения ,снимаем пенку.
- В другой мисочке смешать яйца, молоко и растопленный маргарин.
- Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус и кетчуп.Добавить лук, перемешать.В маринад положить крылья.
- Потом добавить туда томат, уксус и сахар и еще пару мин. это все пассировать.
Tavsiya qilamiz