Курочка в лимонном пиве и салат к ней ( 275 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 275 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Климашеваская Ульяна Тимофеевна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь- 4 шт (у меня была небольшая.Если большая - можно и меньше.)
- свиная/говяжья/ рулька - 2.0 кг./замочить на ночь/
- 1 кг окорочков(7-8 штучек)
- Куриное филе - прим. 700 гр
- укроп – 1пуч.
- соль
- 100 мл темного пива
- желтки-2шт
- Молотый перец
- соль-по вкусу
- растительное масло.
- куриное филе(грудка)сладкий перец,сливки(любой жирности),креветки
- чеснок
ИНСТРУКЦИЯ
- Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.
- Застелить противень бумагой для выпечки и уложить наше тесто ложкой на противень.
- Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- В сливки добавить сахар по вкусу (я добавила 3 ст.л.), перемешать до исчезновения крупинок.
- накрыть крышкой и довести до готовности еще 3-4 минуты.
- Корж вытащить, остудить.
- Берeм персики, разрезаем на пополам, аккуратно вытаскиваем косточку и нарезаем крупными кубиками.
- Картофель нарезать кубиками, лук - кольцами.
- Яйца взбить с сахаром,добавить размягченный маргарин,сметану,соду,творог размешать.
Tavsiya qilamiz