Хала ( 609 руб.)
- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 609 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Акатьева Лидия Григорьевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 3.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ягоды чёрн. смородины (горсть)
- 1/2 ч.л. молотого имбиря
- 6 индюшиных печенок
- Перец чёрный
- 1п.порошок паприки
- -Вареная курица-250 гр
- Чеснок 300 грамм
- соль.перец.немного молотого мускатного ореха
- Растительное масло и панировачные сухари.
ИНСТРУКЦИЯ
- Гуляш посолить, поперчить, посыпать мукой, хорошо перемешать и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая.
- Из вышеуказанных продуктов замесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.
- Добавляем сырок. У меня был со вкусом лука и чеснока.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Как вариант можно залить паштет бульоном с большим содержанием желатина и, когда он остынет, разрезать.
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- И тушите мясо по-бургундски под крышкой 2 часа. Готовое блюдо посыпьте оставшимся беконом, обжаренными шампиньонами.
- При подаче, формы опустите в горячую воду на несколько секунд, выложите желе на блюдо, оформите клубникой и кремом.
- чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
- Хорошо взбила,дала 2раза подняться...
- Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
- Тыкву аккуратно перемешиваем, добавляем туда ликер и вливаем туда сироп.
Tavsiya qilamiz