Десерт "Фруктовый челн" ( 664 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 664 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Барань Владлена Семеновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Прованские травки из мельнички.
- Свинина 4кг.задняя часть.
- Лук репчатый — 0,5 шт
- По 1 ч.л. горошин черного и душистого перца
- Соль
- свежий огурец, помидор, сладкий болгарский перец, варёная морковь, петрушка для украшения
- 1 морковь.
- лук - 2шт.
- свиная ножка
- листья зеленого салата - 4 штуки
ИНСТРУКЦИЯ
- Заложить в кипяток тщательно промытые, нарезанные на мелкие кусочки куриные потроха и варить около часа.
- Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
- Мясо мелко порезать, разложить по формам.
- Выкладываем куски мяса в этот крем и оставим пропитаться.
- Блендером взбить продукты до однородной массы, постепенно добавляя соль.
- пересыпать солью и пряностями, втирая их в мясо, и, накрыв салфеткой, оставить на 1-2 суток в холодном месте.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Затем положить на сковороду, полить маслом и выдержать на слабом огне под крышкой около часа, изредка переворачивая и поливая маслом.
- Мастика для подсолнухов: 1 кг сахарной пудры, 7гр желатина, 70 гр воды.
- посыпаем мелко порезанным чесноком....Всё!!!ВКУСНЯТИНА!!)
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Затем концы рулета соединяем, делаем кольцо, аккуратно защипнув края. Затем берём ножницы.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Tavsiya qilamiz