"Бозбаш" ( 500 руб.)
- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 500 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Куцопало Сильвестр Бориславич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина (шейка)1000 г
- Чеснок-0.5 головки
- Чеснок — 3-4 зуб.
- чеснок 3-4 зубчика
- Фольга
- Перец черный - 5 шт
- Укроп, петрушка
- зубчик чеснока
- 0,5 ч.л. соли
- Соль перец по вкусу.
- Дыня
ИНСТРУКЦИЯ
- затем приоткрыть фольгу и запечь до румяной корочки ещё около получаса.
- Очень сочно, нежно и пикантно.
- Предлагаю попробовать такую закуску,вкусно.
- начинить грудки с помощью ст. ложки или кулинарного мешка
- Летом вывесить на неделю на солнце и ветер, а зимой положить в снег на такое же время.
- Аккуратно откройте фольгу, выньте запекшиеся огурец с луком, нашпигуйте карпа смесью с рисом, слегка сбрызните лимонным соком.
- (подставив вниз противень для стекающего жира).
- перемешивая.
- Почистить картошку,морковь...натереть соломкой и промыть..
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
- Очень хорошо к икорке подходит отваренный молодой картофель со сливочным маслом, посыпанный зеленью и любимыми специями.
- В кипящую воду закидываем картошку.
Tavsiya qilamiz