Банановые оладьи ( 488 руб.)
- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 488 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Игумнова Евдокия Петровна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 2.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 ч.л. молорого перца
- Филе бедра индейки
- 300 гр. крем сыра
- Оливковое масло
- Укроп, петрушка
- соль по вкусу
- клюква
- Кинза и базилик
- Оливковое масло.
- Мякоть телятины – 400 гр.
- зелень
ИНСТРУКЦИЯ
- добавьте нарезанное крупным кубиком филе индейки и слегка его обжарьте. Посолите и поперчите по вкусу.
- ?Язык моем,обсушиваем салфетками,солим,перчим и убираем в холодильнтк минимум на сутки.Затем отвариваем его до готовности.
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- Замотать в пару пакетов и варить 2,5-3 часа.
- Слои можно выкладывать и смазывать как вам нравится.
- Печень промыть в 3х водах и замочить на 30 минут в воде.
- Варить 3-4 часа на самом слабом огне.
- Хорошо его отбить, чтобы он стал сочной однородной массой.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- обжарить в масле. Отварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану.
- разобьем в другую миску яйца.
- Слоями в глубокий сотейник уложить нарезанный лук
- И можно добавлять в кастрюлю поджарку, лавровый лист, соль и специи. Проварить это все пару минут, за тем можно добавлять зелень, тмин и чеснок.
Tavsiya qilamiz