Заварные блины на сыворотке ( начинка любая ) ( 331 руб.)
- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 331 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Звонарева Ростислава Руслановна
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец по вкусу
- Чёрный ром 300мл. (можно обыкновенный).
- Мука пшеничная — 30 г
- 1 ч.ложка сухой горчицы.
- 2 ст.л. растительного масла
- Чеснок (крупная головка) - 1 шт
- Марля в 2 слоя
- Вино красное сухое 3/4 ст.
- 400г помидоров
- соль 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ
- Рыбу с вечера маринуем в майонезе с приправами, или кто как любит.
- Сегодня по этому случаю у нас свиная шейка ,
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Выкладываем в пасудину(у меня вазочка-салатница) и убираем в холодильник.
- Собираем аккуратно марлю за края, так чтоб содержимое оказалось внутри свиной кожи.
- Добавить мясо нарезанное на мелкие кубики и обжарить вместе до румяной корочки мяса.
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
- По краю чебурека при помощи вилки сделать кайму, прижимая вилку к тесту.
- за 2часа до конца приготовления добавляю соль,большую морковь,луковицу,лавр.лист,чёрн.
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- Если маринад не полностью покрывает крылья, добавьте еще соус и кетчуп.
- Добавьте в сыворотку сметану и хорошо размешайте. Добавьте овощи и дайте настояться.
Tavsiya qilamiz