Совсем простой супчик из индейки с овсяными лепешками ( 732 руб.)
- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 732 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 2
- Автор рецепта
- Тамбовацева Муза Ждановна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- мед - 0,5 ч.л.
- 650 гр куриных сердечек
- Яйцо куриное 3 шт.
- 1 свиная голова (примерно 6-7кг)
- майонез-2-3ст.л.
- Шампиньоны 200 гр
- Курица - 2 кг
- 60-70 г кедровых орешков
- соль, сахар, перец по вкусу
- Турецкий тонкий лаваш
- 1/2 ч.л. соли
- соль - 4 чайных ложки
ИНСТРУКЦИЯ
- на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Подготавливаем начинку, режем чернослив с курагой и перемешиваем.
- как колбасу.
- Мясо тщательно перебрать, удалить все мелкие косточки, смешать с нарезанным языком и мозгом, оставшимися рубленными чесноком и зеленью.
- нужно добавить щепотку соли в самом начале приготовления.
- В воде растворить сахар и соль.
- Крахмал растворить в 4 ст. ложках воды, ввести в сливовую массу и еще раз вскипятить.
- Кашу разложить в горшочки, добавить сливочное масло, закрыть и поставить в духовку на 20-25 минут.
- Периодически курицу нужно поливать жирком(собственным соком).
- На второй - половину тертого шоколада.
Tavsiya qilamiz