Банановые оладьи по-Ямайски с кленовым сиропом. ( 467 руб.)
- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 467 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 1
- Автор рецепта
- Куваев Давыд и Давид Вадимович
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 3.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Укроп сухой 1 ч. л.
- 1 1/2 ст.л. соли
- Сало свиное свежее-сколько не жалко
- лук репчтый
- Фольга
- желатин10гр
- Грибы шампиньоны 200гр. сырые
- сыр гауда.эдем.российский - 150гр.
- упаковка сырной нарезки
- Мякоть говядины около 350гр
- рис (жасминовый) - 100г
- соевый соус 2 ст.л.
- кетчуп
ИНСТРУКЦИЯ
- Затем добавить нарезанное кусочками масло, хорошо перемешать и можно добавлять печенье частями ( постепенно смешивая) и орехи.
- Помыть мясо, обтереть салфеткой. Обмазать горчицей и положить в холодильник на ночь.
- Затем тесто снять с огня и дать ему остыть.
- Затем приготовила маринад:соединила в чашке соевый соус.
- Запекаем в фольге,на среднем огне около 50 минут.
- Выложить порезанную брусочками слегка отваренную морковь и свернуть в форме цилиндра.
- Далее консервирование кабачкового варенья делается так: остывшее варенье раскладывается по стерилизованным банкам и закрывается крышками.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- Вынуть цедру лимона. Заполнить десертом блюдо или вазочки для десерта, слегка охладить и поставить в холодильник приблизительно на 1 час.
- Для окраски достаточно капнуть несколько капель красителя в тесто и хорошо его вымесить.
- Дать настояться минут 15~20. Затем порезать на маленькие кусочки (резать удобнее ножницами).
Tavsiya qilamiz