Волованы с курицей и грибами ( 430 руб.)
- Раздел рецепта
- Горячие закуски
- Бюджет
- 430 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Рахматуллин Аркадий Геннадиевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мартини "bianco" 10 ст/ложек.
- Кедровые орешки - 50 г
- Веточки черничных кустов.
- или как говорят "на 5 копеек"(старые :)
- Ром или любой крепкий ароматный напиток 50мл.
- Огурец свежий - 1 шт.
- розмарин 2-3 веточки
- зелень для укрошешия или поджареный(до золотистого цвета) репчатый лук.
- 6 яиц
- Перец болгарский - 2 каждого цвета
ИНСТРУКЦИЯ
- для приготовления соуса"Дрессинг" -в йогурт (кефир) добавить рубленую петрушку, пропущенный через давилку чеснок, лимонный сок и горчицу, все размешать.
- Остудить буженину, (говорят, что лучше это делать в духовке).
- Добавить масло, подождать пока оно растает полностью.
- Теперь выкладываем эту протушенную смесь в блендер, кладем сливочное масло и тщательно, на большой скорости, перемешиваем.
- Потрошеного кролика, разделить на порционные куски.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- На блюде плотно друг к другу выкладывать воронки из салатных листьев, в них нафаршированные яйца из двух половинок.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
- Бисквиный корж пропитываем 1/2 фруктового йогурта, накрываем вторым коржом, который смазываем половиной крема.
- Тушим до полуготовности кабачков. Добавляем рис и тушим еще минут 10-15 (до того момента, как сварится рис).
- Добавить в приготовленный фарш добавить 2 яйца, специи и соль, все это тщательно перемешать.
- добавить специи и разведенный в воде мед.
Tavsiya qilamiz