Отбивные по-милански ( 622 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из мяса
- Бюджет
- 622 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Петрусеваич Любомила Эльдаровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 ст. л. тертого имбиря
- Свекла вареная 1/2 средней
- Свинина спиная часть 3кг.500гр.
- 1 столовая ложка горчицы
- лук – 1 пуч.
- 2 листа лаврушки, 3-4 горошины душистого и 6-7 черного перца, стебли зелени.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 ср помидора
- молоко
- оливковое масло
- 0,5 м говяжьих кишок
- Батон
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье окунаем в теплый какао (очень быстро иначе печенье развалится и превратится в кашу) и выкладываем первый слой.
- Сверху выкладываем фарш
- ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
- Отделяем мясо от костей и кожи. Мясо я не режу, а просто отщипываю на волокна, но не слишком мелкие. Кладем в отмеренный бульон.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить картофель почти до готовности. Немного посолить и поперчить.
- Поставить в холодильник когда хорошо застынет снять разъемную форму.
- Посыпать сверху зеленью.
- Для приготовления тушеных кабачков с рисом я всегда использую утятницу – хоть она и тяжелая, но еда в ней получается с неповторимым вкусом.
- огурец на тёрке,отварен рис и всё полито бульончиком.
- добавить три столовые ложки жирной сметаны, соль, специи.
Tavsiya qilamiz