А-ля паэлья или паэлья а-ля (еще один вариант) ( 350 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из морепродуктов
- Бюджет
- 350 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Односельцева Тамара Вадимовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- листья свёклы ( пучок)
- Виски Ballantines 2 ст.ложки
- розмарин сухой - 0,5 ч.л.
- Можно добавлять любые специи, коренья и травки!
- Гранатовый соус - 5-6 ст.л.
- 7.яйца 2 шт+2 ст.л майонеза для омлета
- Желудки куриные-150г
- 450 гр.свежих шампиньонов
- 1-2 зубчик чеснока
- Сметана 1 ст.л.
- соль,перец
- Филе курицы 1кг
ИНСТРУКЦИЯ
- Лук мелко измельчить, залить водой на 10 мин, горечь пропадет. Филе селедки нарезать маленькими кусочками.
- И сверху можно еще украсить по желанию.
- Дать немного остыть и взбить в блендере. Затем выложить в посуду и остудить. Можно мазать на хлеб, можно есть так.
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- Филе курицы мою, разрезаю пополам вдоль.
- Фарш хорошо вымешать, добавив мелко нарезаного лука и все специи. Дать постоять.
- Немного муки на стол и раскатываем тонкий круг, размера с блюдца, на одну его часть выкладываем фарш 1-1,1/2 л.
- Шампиньоны промыть, нарезать дольками и пассировать до тех пор пока не выйдет сок, сок слить и еще не много обжарить и охладить.
- Приправила грудинку куры,
- Добавляем к помидорам, которые в это время уже успели дать сок, и тушим минут 5-10. Кабачки режем на тонкие небольшие кусочки.
- выложить начинку и свернуть рулетом. Пустые концы лучше отрезать, так потом внешний вид пирога будет красивее и без пустот.
- Муку просеять,добавить к тесту,хорошо перемешать.В конце добавить помытый изюм(любые цукаты,сухофрукты,шоколад).
Tavsiya qilamiz