Пирожные "Ностальгия" ( 484 руб.)
- Раздел рецепта
- Десерт
- Бюджет
- 484 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Ангельская Руфина Аскольдовна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг свиной корейки (или другие бескостные части)
- Insta Curе 1ч.л. (для сохранения цвета и срока хранения).
- Специи в вариациях (на глазок).
- Кукуруза консервированная — 1 бан.
- Зелень петрушки.
- Соль 5ст.л.
- 2-4 лавровых листа
- лук - 1 шт
- Перец горошком 3-4 шт.
- щепотка мускатного ореха, зиры молотой, соль
- Соль
- 2 мелко нарезанных маринованных огурчика
- жирной баранины - 500г
ИНСТРУКЦИЯ
- Печеночную массу разложить в виде квадрата на пергаменте, покрить начинкой, сформировать рулет.
- Поставить в холодильник до полного остывания.
- сок лимона и раст.масло и полила им мясо.
- Приготовить маринад: порезать сельдерей, лук, добавить майоран, розмарин, мяту, эстрагон.
- Как вариант для закуски - очень просто, необычно и вкусно.
- натрите приправой для рыбы и нашпигуйте смесью из огурцов и лука.
- Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками. Большую сковороду или форму для запекания, смазать маслом.
- Введите муку с разрыхлителем, осторожно перемешивая тесто. Тесто выложить в форму и выпекайте 20 мин.
- При запекании периодически поливайте курицу маринадом, который на дне формы.
- Банку плотно закрываем.
- Даем постоять ганашу 1 час для загустения. один корж смазываем 2/3 ганаша, сверху кладем второй и смазываем оставшимся ганашем.
- После промазать верх свежим майонезом , по краям проложить чипсами, а сверху украсить маслинами.
Tavsiya qilamiz