Русские вареники "Барские" ( 778 руб.)
- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 778 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Красичков Амвросий Эдгарович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2-3 ст.л. маринованных или квашеных мелко нарезанных огурцов
- Лавровый лист 2 шт.
- можжевеловые ягоды
- Специи.
- 200 гр. варено-копченого окорока
- 1 крупная луковица
- Чеснок 300 грамм
- Нежирная мякоть свинины - 2 кг
- кукуруза-1 маленькая банка
- сметана – около 75 г (+/- регулируйте на свой вкус)
- Душистый горошек - 4-5 шт
- 500 г конского сала
- мука - 3 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Все ингредиенты нарезать соломкой, добавить горошек,посолить,полить майонезом и перемешать.. Подавать охлажденным.
- Выдержить его в холодильнике не менее 4 часов.
- Дальше все, как в обычных рулетах.
- Итак, рульку моем, обсушиваем. теперь при помощи острого ножа делаем надрезы в виде сеточки по шкурке.
- Говядину, с тем же успехом, можно заменить куриными грудками.
- Почки разморозить(лучше заморозить почки перед приготовлением - они тогда вкуснее) и порезать на маленькие квадратики, вырезая жир.
- Как только лук станет мягким, добавьте в сковородку консервированную чечевицу и чеснок. Влейте горчичный соус, перемешайте и немного потушите. Посыпьте все мелко нарезанной кинзой и кусочками рассольного сыра. Все еще раз аккуратно перемешайте.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Обжариваю грибы,морковь,лук,баклажан на кубики,специи.
- Подаем в охлажденном виде.
Tavsiya qilamiz