Яичный ликёр ( 675 руб.)
- Раздел рецепта
- Напитки
- Бюджет
- 675 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Еранцева Елизавета Мироновна
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины - 400 гр.
- Яйцо-6 шт
- Примечание: нужна
- кетчуп 1-2 ст.л.
- 1 литр теплой кипяченой воды
- грецкие орехи-1/2 ст.
- лук-2шт.
- 1л томатный сок
- кориандр.
- сердце
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- Сверху накрываем тарелкой и переворачиваем...затем убираем пиалу.
- повторяем процедуру ещё дважды.
- (я за неимением свежего положила остатки маринованного), красный острый перец, давим чеснок. Добавляем бальзам.
- Добавить соль,перец,горчицу,коляндру,чеснок,воду.(всё по вкусу).
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Начиненной стороной выкладываем на капусту, тоже самое делаем с другой стороной. Открываем брюшко.
- Противень с рулетами помещаем в духовку и запекаем при 180 С до образования румяной корочки.
- Разотрите масло с сахаром в светлую пышную массу. Порциями добавить взбитые яйца, тщательно растирая каждую из них.
- Взбитую массу переложить в контейнер, накрыть крышкой и убрать в морозилку еще на 3 часа.
- Смешиваем творог со сметаной, добавим по вкусу сахарную пудру и растворимый в воде желатин на водяной бане.
- Запекайте 20 минут при 200 градусах.
- Еще раз хорошо перемешиваем тесто на печенье.
Tavsiya qilamiz