Салат из креветок с грейпфрутом ( 381 руб.)
- Раздел рецепта
- Салаты
- Бюджет
- 381 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Проняков Фотий Артурович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ч. л. паприки
- для 2 холодцов
- Перец белый 1.1/2ст.л.
- Приправы(соевый соус, уксус, кориандр, тмин, карри)
- 1 кг говядины с небольшим кол-ом жира (у меня без)
- соль, перец ч.м.
- Оливковое масло, соль.
- Сушеный тимьян
- Филе курицы 2 шт.(большых)
- томатный соус (mexico от Kuhne)
- Бекон-250 гр
- майонез - 200 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Масло взбить с сахаром ( масло должно быть мягким но не растаявшим).
- Варить холодец 5-6 часов, не накрывая крышкой, периодически снимая пену и жир.
- завернуть в фальгу,выпекать в разогретой до 300t духовке 90минут
- Я в своей практике делал и так и так. Оба способа мне нравятся, особой разницы я не вижу.
- Отожмите из половины апельсина сок в небольшую кастрюлю и, помешивая, выпарите на слабом огне на треть.
- Выкладываем в форму и равномерно распределяем. Выпекаем 12-15 минут при 170-175 С.
- Капусту отварить 10 мин., охладить и разделить на маленькие веточки и добавить к грибам.
- Предлагаем вам приготовить баранину с фасолью и грибами в горшочке по нашему вкусному кулинарному рецепту.
- Очень важно не переусердствовать и не натереть белый слой корки. Желтый, только желтый! Из «лысых» лимонов выжать весь сок.
- Откинуть на дуршлаг тунца и размять его.
- Процедите. Нарезанные чеснок, оставшиеся овощи и чечевицу переложите в сотейник с овощным бульоном.
Tavsiya qilamiz