"Ленивые беляши". ( 468 руб.)
- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 468 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Акимихин Феликс Харлампьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 2.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 яйца
- Петрушка и укроп - по 1/2 пучка
- 1ст л без горки хрена
- 2-4 лавровых листа
- 1 морковь.
- желатин-2 ст.л.
- курица-1кг800г
- 150-180 гр молока,чайная ложка муки.
- 4 бараньи голяшки с мотолыжками
- сахарная пудра - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Печенье можно запросто заменить бисквитом
- Отставить в сторону.Делаем начинку:огурцы протираем на тёрке и отжимаем их.Режем мелко лук и паприку.
- Пока они пекутся, делаем начинку.
- как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок.
- мясо и сало порезать мелко.
- Положить лимон с кабачком в кастрюлю, пересыпать сахаром, оставить на ночь, затем поставить кастрюлю на огонь.
- Выключить огонь и оставить запеканку настояться еще ~10 минут.
- Готовим крем: сливки взбить с ванильным сахаром, добавить творожный сыр, перемешать.
- Освобождаем от кожицы помидоры, предварительно опустив их на 1 минуту в кипящую воду и сделав разрезы. Режем на мелкие кусочки.
- Сосиски разрезать вдоль не до конца и соединить края зубочистками в виде звездочки.
- Маслята почистить, отварить в подсоленной воде.
Tavsiya qilamiz