КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ ( 710 руб.)
- Раздел рецепта
- Супы
- Бюджет
- 710 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Краснополов Станислав Григорьевич
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
- 100 гр. сметаны или майонеза
- Сало (свежее) — 500 г
- чеснок по вкусу
- соль
- ветчина
- соль, перец
- 1 головка чеснока
- Чеснок-по вкусу
- Морковь -1 шт. средняя
- душистый перец, соль
- 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).
- лимонный сок - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Яйца и крабовые палочки нарежьте крупными кубиками и перемешайте со свеклой (оставить 1-2 желтка для украшения).
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Мясо помыть,заложить в кастрюлю и залить холодной водой.
- Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин.
- и залить на овощи.Посыпать тёртым сыром.
- Соус: смешиваем майонез с кетчупом, добавить по вкусу "Тобаско".
- Желтки натереть на мелкой терке.
- Добавить муку с разрыхлителем.
- Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
- Приправила грудинку куры,
- Запеканка готова!Приятного аппетита!!
- Болгарский перец нарезать полукольцами и добавить в кипящий суп.
- Авокадо почистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и вместе с сельдереем потереть на крупной терке.
Tavsiya qilamiz