ФОКАЧЧА С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ и пицца по-русски из того же теста для Алёнушки777 ( 719 руб.)
- Раздел рецепта
- Тесто и хлеб
- Бюджет
- 719 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 5
- Автор рецепта
- Талицкая Алина Кузьминична
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ?язык говяжий или свиной - 200г
- Мускатный орех 3ст.л.
- соль, перец по вкусу
- Соль - 1 ч ложка
- Грудинка свежа (у меня парное мяско) - 500 гр.
- молотая цедра лимона
- Кусочек свинины - ок. 0,5 кг
- рулька (ещё называется голяшка) - 1шт.
- 1 столовая ложка рубленых орехов (грецких)
- 2 средних луковицы
- Кличество продуктов по желанию и аппетиту.
- коричневого сахара - 300 г
ИНСТРУКЦИЯ
- В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения.
- В посуду сложить нарезанное мясо, добавить все остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на1~2 часа.
- Охладить пару минут в холодильнике. Выложить мясо и залить бульоном.
- Жировая сетка не давала мясу подсыхать.Оно получилось,сочным,ароматным,горчица смягчила.
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- Если сок не сладкий, можно добавить сахар по вкусу (я добавила 2 ст.л.).
- Начинить массой из крабового мяса + мйонез ( при желании, можно добавить в массу 1 - 2 зубка чеснока).
- Молоко подогреть до тепленького,всыпать сахар и размешать ,чтобы он растворился.
- Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть.
- Крошки от коржей высыпать на стол и прокатить по ним торт как колесо, чтобы крошки прилипли к бокам.
Tavsiya qilamiz