Печеная картошка-гармошка под соусом бешамель ( 709 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 709 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 12
- Автор рецепта
- Сушилина Владлена Петровна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 крупная луковица (190гр)
- свинина 600г
- (можно чеснок по желанию - я забыла)
- 0,4 кг филе говядины
- Черный молотый перец
- чеснок 2 зубочка
- 2 свиных язычка
- зелень кинзы, базилика и петрушки по вкусу
- мука
- 1 кг. хвостов говяжьих
- 1.Голова свиная 1 шт. примерно на 5 кг.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Заправьте майонезом.
- Все хорошо перемешиваем.
- Обжариваем фарш на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).
- Я ,по совету Nathalya(в одном из ее рецептов)завернула рулет в кожицу-спасибо Наташа.
- Заполнить помидоры подготовленной начинкой.
- Закипятить 2,5 л воды. Картофель очистить и порезать кубиками. Опустить в кипящую воду. Морковь очистить.
- масла.
- Наполнить этой массой половинки яиц. Сделать сырный крем -растереть желтки, сыр и масло выложить чайной ложкой на яйца.
- (Для окраски массы я использовала пищевые красители и какао-порошок.)
- Режем баклажан на 2части,делаем лодочки.
- Готовим коржи - масло режем на кусочки, шоколад ломаем, кладем все миску и ставим на водяную баню.
- Кекс поставить в горячую духовку 200гр. на 20-25минут.
Tavsiya qilamiz