Быстрые бутики ( 552 руб.)
- Раздел рецепта
- Бутерброды
- Бюджет
- 552 руб.
- Время приготовления
- 30 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Ягода Прасковья Григорьевна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.8 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 стол.ложка кукурузного крахмала + 2 стол.ложки воды
- 2 лавровых листа
- Чеснок 8 - 10 зубков.
- 150 гр твердого сыра + 150 твердого сыра для украшения
- Небольшой пучок петрушки
- куриная печень-1 кг.морковь-300гр.репчатый лук-300гр.сало-200гр.молоко-1стакан.сливочное масло-200гр.соль-2ч.л.пищевая плёнка.
- 1 ст.л. сахара
- Рулька свиная-1 шт
- чеснок(по усмотрению)
- молоко - 2 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- Варку растягиваю на 2-3порции( в зависимости от количества).У нас на базарах продают готовую кровяную колбасу.
- Берем фольгу и разравниваем в узкую прямоугольную форму тонко небольшую часть фарша.
- Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- Сельдерей, укроп вымыть и крупно нарезать.
- всё в пароварку на 40мин....
- до золотистой корочки, не пересушивая, так чтоб внутри бы сок, потому что будет жёстким.
- Сформировать котлетки и жарить на разогретом растительным масле.
- Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.
Tavsiya qilamiz