Наполеон шоколадный ( 799 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 799 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Ростоваская Маргарита Рубеновна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- печень куриная - 500г
- морковь 1 шт. чернослив 5 шт.
- Красный перец 1/2ч.л.
- Манка-10 ст л
- по вкусу молотый красный острый перец
- куриное филе 1 кг
- Молоко — 100 мл
- перец цветной-3шт.
- соль, перец.
- 1шт лука репчатого
- лук-1шт.
- 6.Соль (само собой разумеется, даже показывать её не стал).
ИНСТРУКЦИЯ
- после чего ввести припущенные огурцы, предварительно очищенные от кожицы и семян, проварить 5-7 минут, добавить пряную зелень, варить еще 3 минуты.
- Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
- Пюрировать вместе с остальными ингредиентами и секретной смесью. Она и дает всю разницу.
- Готовому мясу дать полежать некоторое время в фольге – отдохнуть.
- Насчёт трещины на лбу не беспокойтесь. Это она не с разбега об стену убилась, это я попросил мясника разрубить.
- Например: Положить лук в любую, подходящую для микроволновки посуду. Залить водой, так что бы вода покрывала лук.
- Разрыхлитель перемешать с майонезом и добавить в основную массу. Еще раз все тщательно перемешать.
- делаете поджарку из чеснока, лука, морковки(мелко нарезанная длинными лапшичками) на небольшом количестве масла.
- Красное вино смешать с водой, сахаром и корицей, и лимонной цедрой. Вскипятить. Всыпать сливы в винный отвар и довести его до кипения.
- Вынуть из духовки и с помощью ножа отделить края пирога от формы.
Tavsiya qilamiz