Каннеллони из цуккини с мягким сыром и кедровыми орешками ( 202 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 202 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Бакакин Демид Давыдович
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.9 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль, перец по вкусу
- Понадобится пакет для запекания, естественно вода, терпение и... время!
- Салат полевой(или рукола)
- кардамон, в том числе и чёрный
- кориандр
- 100 грамм коньяка
- слив.масло 2 ст.л.
- 1,5кг. свежего картофеля
- Чёрн перец-по вкусу
- лист лавровый - полторы-две штуки
- 1/4 ч.л. лимонной кислоты
- Розмарин, тимьян по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Шоколад растопить на водяной бане.
- Все это произведение искусств заливаем слегка бульоном с желатином-даем схватиться.
- Сворачиваем. На противень, слегка смазанный маслом, выкладываем швом вниз.
- чеснок через чеснокодавку,перемешать с майонезом
- Остаток начинки ложу сверху каждого рулетика, посыпаю все зеленью и небольшим количеством изюма
- Готовим начинку. Режем мелко петрушку,укроп. Выдавливаем туда чеснок 6-7зубчиков. Туда же 3-4ложки оливкового масла.
- Нарываем Пекинку и Лист Салата , заливаем соус перемешиваем .
- Только не такое тугое как на пироги,по нежнее,
- Раскрошенное печенье перемешать с сахаром,какао и растопленным маслом.
- Эта икра готовится для употребления в горячем виде, получается необычайно вкусно!
- За это время можно вымыть посуду и приготовить заливку.
Tavsiya qilamiz