Блинчики с начинкой из капусты и яиц ( 490 руб.)
- Раздел рецепта
- Блины и оладьи
- Бюджет
- 490 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Шапира Любомира Макаровна
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 3.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чёрный перец 3ст.л.
- Мясо - 1-1,5 кг... или более... или менее... У меня свинина, а можно любое - по вкусу.
- яйцо - 1 шт.
- Чёрный перец 2ст.л.(крупного помола).
- 0,5 кг свежего сала (можно подчеревину)
- 450 гр.свежих шампиньонов
- Сливки жиные-100 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Душистый горошек - 4-5 шт
- тертые кабачки - 350 г
ИНСТРУКЦИЯ
- Для свинины, баранины добавляем лук репчатый.
- Добавить дополнительные ингридиенты (также пропустить их через мясорубку)
- Сверху выложить ломтики карпаччо и полить соусом.
- А теперь можно снять все ниточки или пищевой шпагат, порезать тоненькими кусочками и наслаждаться.
- Дать остыть, не разворачивая!
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- разложить по емкостям и залить бульоном.
- Обжариваем курицу небольшими порциями до золотистого цвета (если кусочков мало, то можно обжарить сразу все).
- Тесто немного помесить, накрыть салфеткой и дать полежать. Через некоторое время тесто опять помесить и снова дать ему полежать.
- Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
- форму налить немного воды и в духовку минут на сорок-час при 180С.
- Тесто может в самом начале рваться, но при раскатывании тесто снова становится пластичным, податливым.
- Рыбу посыпать солью и перцем с обеих сторон. Готовить на той же сковороде 1-3 минуты с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Tavsiya qilamiz