"Джиз быз" - непереводимая игра слов! ( 316 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 316 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Остробород Януарий Богданович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 тонких ломтиков пикантного сыра
- Бальзамический винный уксус 4ст.л.
- можжевеловые ягоды (3-5 шт.),
- 100 гр майонеза
- мед - 2 ст.л.
- имбирь
- Морковь- 2 длинных полоски.
- 30 гр тертого твердого сыра
- 1 яйцо
- Сыр твердый — 30 г
- масло растительное - 2 ст. ложки
- соль, перец, морковь, лук, коренья
- Грудинка молодого поросенка пласт 2,5-3 кг, соль мелкая 3 ст. ложки без горки, перец черный свежемолотый 1 ст. ложка без горки, чеснок 4 крупных зубчика
- перец молотый черный - 0,5 ч.л
ИНСТРУКЦИЯ
- По желанию можно добавить масло.
- Тоже можно сделать со слабосоленой семгой, заменить баклажаны тонко порезанной на полосочки семгой. Начинку брать не жидкую.
- Лук обжарить, добавить печенку. Обжарить. Добавить вино и протушить до готовности.
- Постарайтесь сделать округлую форму.Накрываем крышкой,через несколько минут переворачиваем на другую сторону.ГОТОВО!
- Сформировать шарики величиной с орех.
- Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
- Поставить в холодильник до полного застывания (3-4 часа).
- Для этого соедините дижонскую горчицу, винный уксус и оливковое масло.
- Миску с тестом нежно сразу же отправить в холодильник. Тесто брать по кусочку на несколько пирожков - остальное остается в холодильнике.
- Постепенно всыпать муку и готовить еще 2 мин. Влить бульон и тщательно размешать.
- капусту просто порезала и чуть соли сверху....
- Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
- За тем тыкву вынимаем и добавляем к апельсинам, а сироп увариваем пака не останется половина.
Tavsiya qilamiz