Копченая говяжья вырезка /способ подготовки и приготовления ( 553 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 553 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Сафонцев Изяслав Аркадьевич
- Сложность
- Новичок
- Рейтинг рецепта
- 4.2 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- филе куриной грудки 350 г
- Чеснок
- Соль, смесь перцев.
- На 1 литр рассола 4-5 ст.л. соли с горкой, лавровый лист, гвоздика, душистый перец.
- Чили перец 1ч.л.
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- 1 ст.л. сливок (необязательно)
- 3 яйца
- Фольга.
- лук репчатый - 2 головки
- 2ст. ложки муки
- майонез - 1 ч.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- В высоком бокале смешайте пять кубиков льда, имбирный сироп, апельсиновый и лимонный соки, гренадин.
- Печень отвариваем, и вместе с чесноком и маслом пропускаем через мясорубку 2 раза.
- Готовую рульку, более ничего не предпринимая, вынести на холод до полного остывания.
- Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва").
- Убираем в холодильник. Через 2-3 часа можно раскрыть и острым ножом порезать на порции. Украсить зеленью.
- Духовку разогреть до t=250°С и обжаривать 15~18 минут с одной стороны и 5 минут с другой.
- Бока торта обмазать частью крема и обсыпать тертым шоколадом с рублеными орехами.
- Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука.
- Грибы нарежьте ломтиками и потушите в небольшом количестве воды, затем добавьте томатную пасту, яйцо, взбитое со сметаной.
- На яйца выложить морковь распределив по всей поверхности салата.
- Чтобы сделать заправку для салата, в блендере смешиваем манговый сок.
- Все перемешать и можно мариновать где то около 20-ти минут.
Tavsiya qilamiz