Утиная грудка со шпинатом и грибами, запечённая в слоёном тесте ( 585 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 585 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 4
- Автор рецепта
- Холкин Стоян Шаблон:МужОтч
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- горсть кедровых орешков (не обязательно)
- 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
- 3 яйца
- Чеснок - 4 зубчика
- горчица 1-2 ст.л.
- 1 горсть луковой шелухи (с 5~7-и луковиц)
- Говядина-1кг
- перечное масло 2 ст л /см мои рецепты
- Соль, сахар по щепотке.
- перец-по вкусу
- 1 стакан муки
- Лук обычный - 1 шт.
- сушеный базилик и черный перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- В тарелках салат не выглядит так празднично, как на блюде, зато отсутствие красоты с лихвой компенсируется вкусовыми качествами получившейся закуски!
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
- Перерезать тетрапак, выложить сальтисон.
- шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить.
- Поскольку выдерживать блюдо до готовности необходимо часов 20, не менее, время ожидания необходимо чем-то заполнить.
- Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Сердце порезать на порционные куски.
- Кабачок очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками, натереть на мелкой терке очищенный лимон.
- Кекс можно украсить шоколадом и чипсами из кабачков.
- рубленым шоколадом и орехами, кусочками бананов - все хорошо перемешать, выложить массу в форму и разровнять.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- капусту просто порезала и чуть соли сверху....
- Запекайте 20 минут при 200 градусах.
- Обрезки подсушить в духовке и растолочь в мелкую крошку.
Tavsiya qilamiz