Голубцы с мясом птицы под Неаполитанским соусом ( 461 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из птицы
- Бюджет
- 461 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 10
- Автор рецепта
- Краснобородько Регина Альбертовна
- Сложность
- Повар
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- зерна граната
- Куриное филе около 800 гр
- горчица в зёрнах - 2 ст.л.
- кардамон-1ч.л.
- 2 чайных ложки черного чая с бергамотом.
- Майонез – 1 чайная ложка
- Перец чили — 1 шт
- Пучок петрушки
- соль.перец.немного молотого мускатного ореха
- 1,5кг. свежего картофеля
- Тимьян сушёный-по вкусу
- масло сливочное 100-150г
- соль, мускатный орех
ИНСТРУКЦИЯ
- Сыр натереть на терке.
- зелени петрушки и сельдерея по вкусу, а вот для дорогого гостя...
- обжарить перец 3-4 мин
- Посолим,поперчим и присыпаем базиликом,смажем,как следует, раст.маслом с обеих сторон и отставим на полчаса.
- ?Мясо с луком измельчаем в мясорубке,добавляем яйцо,солим,перчим по вкусу,посыпаем майораном и перемешиваем.
- Добавить чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.
- Вино белое AOC Coteaux du Layon Rablay Domaine des Quarres, Франция.
- Оставшуюся муку высыпаем на стол, выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем до состояния, когда оно начнёт отставать от рук.
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- Сыр, сливки, травы добавляет каждый себе сам в очень горячий бульон.
- Полученной глазурью обмазать венок и на 1-2 мин. в духовку.
- Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее приготовленную массу.
- Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него как можно больше костей.
Tavsiya qilamiz