Корейские пирожки на пару "Пегоди" ( 343 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из субпродуктов
- Бюджет
- 343 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Авдонюшкин Милий Чеславович
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 2.7 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- соль-перец (по вкусу)
- Брынза Fitaki около 250-300 г.
- Морковь - 2 шт
- 10 шт черносливин (без запаха дыма!)
- 2-3 зубчика чеснока
- Морковь 1 шт.
- Курица(целая)-900 гр
- раст.масло для жарки
- Тесто как на пельмени.
- Карпаччо из курицы 2 грудки.
- кусочек отварной курицы
- Приправа для рыбы - по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ
- Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки.
- Баклажаны порезать тоненькими язычками, посолить и пожарить на минимальном количестве масла.
- Затем удаляем семяна и мелко режем.
- Грибы обжариваем с луком до золотистого цвета, чуть солим.
- На второй и третьей части тарелки выложить сосиски и нарезанные овощи - помидоры и огурцы.
- На середину каждого круга положить столовую ложку фарша, соединить края и хорошо защипать.
- Сворачиваем кабачок рулетиком и ставим на блюдо.
- Сверху так же можно украсить орехами или курагой.Это по вкусу.
- Рулет положить на сковороду, смазанную майонезом. Слегка посолить и поперчить сверху и обмазать майонезом.
Tavsiya qilamiz