ПОСТНЫЙ торт "Апельсиновый рай" с ароматом корицы" ( 583 руб.)
- Раздел рецепта
- Торты
- Бюджет
- 583 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 11
- Автор рецепта
- Денисюк Антонина Ждановна
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.6 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- чеснок 2 зубчика
- На 1 кг брюшины:
- Рукав для запекания (или пакет)
- 200 гр.бекона нарезанного тонкими длинными пластинами
- Чеснок 1головка (не большая).
- 1 болгарский перец
- 100 грамм бекона
- 200 мл бульона
- лук репчатый - 1 шт
- раст.масло 1-2 ст.л.
- яйца - 2-3 шт
ИНСТРУКЦИЯ
- Выкладываю первым слоем курицу, далее лук, затем картофель, морковь, и свеклу.
- Если Вы используете миндальный орех - обжарить его на сухой сковороде и измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями.
- Лук мелко режем и обжариваем на небольшом количестве масла.
- туго перевязать ниткой и оставить на несколько часов промариноваться.
- я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема
- И вот начинается самое трудное,отобрать мясо от кости:).Признаюсь,этим делом у нас занимается папа,т.е муж:).
- Зубчики чеснока мелко натираются на терке, потом смешиваются с солью и приправами.
- Затем ненадолго выложить на бумагу, чтобы масло стекло.
- рубленым шоколадом (заполнять промежутки нужно довольно плотно, чтобы при нарезке торта не было пустот).
- сыр,морковка,яйцо.
- Готовим на водяной бане примерно 20 минут, постоянно перемешивая, пока крем не загустеет и не приобретет цыплячий желтый цвет.
- Кубиками кабачок,перец болгарский,зелень,лимонной цедры,перемешать..
- Нарежьте лук полукольцами, а морковь крупной соломкой и добавьте в казан. Спассеруйте.
Tavsiya qilamiz