Лимонный рис с кешью ( 301 руб.)
- Раздел рецепта
- Гарниры
- Бюджет
- 301 руб.
- Время приготовления
- 50 мин.
- Количество порций
- 7
- Автор рецепта
- Ивановский Самсон Всеволодович
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.1 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- курица средняя - 1 шт.
- Огурцы соленые 2 шт. средних
- Оливковое масло.
- Лук репчатый – 2 шт. (150 гр.)
- 1 ст.ложка муки
- Масло сливочное 2 ст/ложки.
- Сыр твердый 100 гр
- 1кг лук
- 900гр - куриное филе
- 250 гр.свиной грудинки.нарезанной тонкими кусками/бекона
- 1 кусочек хлеба или несладкая булочка
- Молоко - 1 ст.
- Соевый соус - 1 ст.л.
ИНСТРУКЦИЯ
- Вокруг салата сделать листья из чипс типа Принглс (они ровнее)
- Свиные ножки от надёжного доставщика промыть и по-возможности глубоко разрезать вдоль и поперёк суставов.
- добавить в смесь майонез, муку, яйцо и специи (смесь будет не очень густая, на сковородку все выкладывайте столовой ложкой).
- Разогреваем сковороду,мясо нарезаем кубиками
- Главное не переборщить, но если не доложить, то нужного запаха и вкуса не будет. В самом конце добавляем мелко нарезанный укроп.
- Ложу начинку (морковь, лук репчатый, грецкий орех измельчаю в блендере, смешиваю с майонезом).
- Залить картофель с фаршем яично-молочной смесью.Запеканку посыпать рубленой зеленью и разложить на поверхности кусочки сливочного масла.
- В разные миски насыпать разноцветную кокосовую стружку.
- Смешать с сухофруктами.В конце добавить муку,смешанную с погашенной содой.
- Упаковываем в пищевую пленку. Помещаем на ночь в холодильник.
- Ставим в духовку при t200, минут на 20 пока не подрумянится.
- Обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Tavsiya qilamiz