Форшмак (геакте эринг) два варианта: кашерный и не очень:) ( 421 руб.)
- Раздел рецепта
- Холодные закуски
- Бюджет
- 421 руб.
- Время приготовления
- 10 мин.
- Количество порций
- 8
- Автор рецепта
- Канторович Устин Федосеевич
- Сложность
- Любитель
- Рейтинг рецепта
- 4.0 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо 3 шт.
- 8 горошин кориандра
- Коллагеновые оболочки диаметром 35мм.(натуральные изготавливаются из хрящей и кож коров и свиней).
- Говядина (вырезка) - 600-700 г
- 1 курица
- горсть орехов
- Растительное масло (без запаха)- 2 столовые ложки
- чуть больше килограмма жирненькой свинины, в данном случае мясо половины головы небольшого хрюнделя
- масло для жарки лука-(у меня было топлёное)
- раст.масло для жарки
- 500гр.индюшиных сердец
- Мясо свинина,говядина,курица и сало.
- лавровый лист - 1 шт.
ИНСТРУКЦИЯ
- 166,6 Все нарезаем, выкладываем слоями и пропитываем майонезом.
- Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки.
- Стаканчики с застывшим холодцом опускаем ненадолго в горячую воду - тут я зазевалась и передержала.
- Далее пропускаем все через мелкое зерно на мясорубке (температура фарша должна быть комнатной температуры, не холодная) .
- лучше если на ночь - будет вкуснее.
- Посыпать сахарной пудрой и аккуратно нарезать (нижний слой нежно-рассыпчатый) на небольшие кусочки.
- Добавить в фарш мелко порезанную луковицу, рубленую зелень и хорошо перемешать.
- Выпекаем второй корж и также разрезаем.
- Форму смазать маслом и вылить тесто. Поставить форму в заранее разогретую до 180С духовку и печь примерно 25 минут.
- морковь-нарезать кружками
Tavsiya qilamiz