Карп под шубой ( 800 руб.)
- Раздел рецепта
- Блюда из рыбы
- Бюджет
- 800 руб.
- Время приготовления
- 20 мин.
- Количество порций
- 6
- Автор рецепта
- Евтюгин Касьян Артемьевич
- Сложность
- Сложный
- Рейтинг рецепта
- 4.3 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 1/2 ст.л. соли
- Чеснок 3-4 зубчика.
- 5-6 индюшиных печенок
- имбирь
- Куриная грудка - 1шт
- Масло сл. 150 гр.
- соль, перец по вкусу
- 1 красный болг.перец
- сливочное масло - 50 г
ИНСТРУКЦИЯ
- По мне, так главное достоинство тирамису, что его не выпекают, а охлаждают в холодильнике.
- Посолить-поперчить. Так подготовить оба филе.
- добавить куриное филе(кусочками)
- Затем накалываем на вилочку(шпажку) помидорку,листик базилика и кусочек мяса,готово.
- Кончики пленки закрутить, для надежности можно завязать ниткой.
- чтобы бульончик казался,немного пересоленным.Когда мясо начнет отваливаться от кости,значит Наши ножки ГОТОВЫ!!!!
- Яйца почистить и разрезать поперек пополам.
- Теперь не залепляем руками, а прокатываем край скалкой, только по контуру как вареники, чтобы они не порвались и не лопнули по шву.
- Обмазать рулет со всех сторон маслом с чесноком и перцем. Обвязать бечевкой.
- В одной мисочке смешать просеянную муку, разрыхлитель, сахар и ванилин.
- Мелко нарезать около 6-7 маслин и выложить полоски.
- Всё смешать с майонезом, посолить по вкусу, добавить зелень и если есть - кедровые орешки.
Tavsiya qilamiz