Пирог с лавашом „Голубчик“. ( 795 руб.)
- Раздел рецепта
- Пицца
- Бюджет
- 795 руб.
- Время приготовления
- 40 мин.
- Количество порций
- 9
- Автор рецепта
- Балдин Прокофий Ефремович
- Сложность
- Опытный
- Рейтинг рецепта
- 4.4 баллов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корень сельдерея небольшой - 2 шт.
- Горчица белая в зернах
- Зелень(петрушка)
- Зелень укропа — 1 пуч.
- корица
- Свежемолотый чёрный перец
- перец
- Мясо с салом-300г
- сливочный сыр 100 гр.
- 200 г соленого шпика
- пиво светлых сортов - 0,5 литра
ИНСТРУКЦИЯ
- ( с учетом того что блин надо будет свернуть в трубочку). Заварачиваем блин в рулетик разрезаем под углом, чтобы получилось две половинки.
- нужно дать ему "отдохнуть" 20 минут,вынув из духовки,
- Смешать, мясо, болг.перец, чеснок, желатин, соль и приправы, перемешать и наполнить тетрапак.
- втёрла её в крылышки.
- Вариант второй – сразу, без промежуточной варки, закинуть марлю в дуршлаг и не напрягая долго мозги поставить под гнёт.(фото 6-7)
- Всё перемешиваем дoбaвляем лук,мелко нарезанный.
- Добавить муку, замесить тесто. Тесто должно быть не очень крутым.
- посыпать двумя сортами сыра и добавить специи по вкусу.
- К мясу добавить лук, специи по вкусу и немного бульона.
- Оставляем пласты лазаньи для просушки.
- Поставить в духовку допекать ещё на 15-20 минут.
- Затем немного охладить и с сахарной пудрой и ванилью.
- В кипящую воду закидываем картошку.
Tavsiya qilamiz